Песня Сергея Ларина Дорогие мои, хорошие

Дорогие мои, хорошие, любимые друзья.
Вы друг на друга похожие, и для меня как семья.

Мысли мои понимаете, даже когда я молчу.
Редко меня ругаете, даже когда я кричу.

Душу свою распахну я вам. Рад всё отдать, чем богат.
Мы приближаемся к вечным снам. Нас расстреляет солдат.

Нас окружают одни враги. Умные им не нужны.
Надо раздать поскорей долги, и будем мы не грешны.

Передали нас, ограбили, те, кто у власти стоял.
Их – дураков мы же славили, хоть главный и шельмовал.

Нашу страну всю разрушили. Враг у ворот стоит.
Умных ведь мы не слушали. Смерть теперь нам грозит.

Пули для нас приготовлены. Чистит солдат пулемёт.
Хоть мы морально не сломлены, в ночь к нам палач придёт.

Выведут нас на белый снег. Пар изо рта повалит.
Вспомним тогда свой детский смех, но пулемёт застрочит.

Жизнь оборвётся сразу вдруг. Больно не будет нам.
Сразу поймём, кто враг кто друг, и перейдём к вечным снам.

Дорогие мои, хорошие, любимые друзья.
Мы на том свете все схожие. Нету здесь воронья.

Умные, честные здесь нужны, чтобы служить добру.
Зло и богатства тут не важны. Новую жизнь начну.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии