С грядущей Победой!

Победа Советского Союза, советского народа в Великой Отечественной войне над нацистской Германией и её сателлитами на плане Космическом была Победой Сил Света над силами тьмы. В настоящее время Россия ведёт борьбу с возродившимся на территории Украины нацизмом, недобитым, в лице бандеровцев во второй половине 40-х и первой половине 50-х годов, из-за предательской политики Хрущёва, реабилитировавшего их. И снова силы объединённой Европы под эгидой США и Британии выступают против нашей страны. И так же, как и во время ВОВ, Силы Света сражаются с тьмой. А кто на какой стороне сейчас видно из методов ведения боевых действий и обращения с бойцами и мирными жителями. И если для Запада — это фактически 3-я мировая война, то для нас она 3-я Отечественная, ибо замышлялась и готовилась так или иначе с целью уничтожения России. Потому, поздравляя с Победой в ВОВ, скажем: с грядущей Победой, друзья!


Рецензии