Песня Сергея Ларина Достали инопланетяне

Инопланетяне приснились мне попьяни.
Залезли на кровать, хотели со мной спать.

Но я им не отдался, кусался и брыкался,
Ругался на них матом, пугал вселенским адом.

Они не испугались, в кровати все остались
И стали раздеваться, чтобы меня касаться.

Но я их облевал, потом и обрыгал,
Ногами их топтал и всем по роже дал.

Они вдруг отступили и тихо так спросили,
Зачем я их побил, кто мне бить разрешил.

Ответил, что я бог, давно уже не лох.
Что сам вершу судьбу, на свете всё могу.

Могу во сне летать и наяву мечтать
О звёздах и планетах, летящих к нам кометах.

Могу создать свой мир, для всех устроить пир,
Пить водку и вино хоть целое ведро.

Могу и куролесить, всем тумаков отвесить,
Терзаться от сомнения просить ли мне прощения.

Меня им не понять, им нечего сказать.
Я буду засыпать и посылать их мать.

Тогда они отстанут и шёлковыми станут,
Не будут приставать и ночью доставать.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии