Девочки!

Любите себя, вы всякими:
Белыми, рыжими, неоднакими.
Любите худыми, носатыми.
Любите толстыми и горбатыми.

Любите хромыми, хвастушками
Любите богатыми чудами
И озорными вертушками
С очередными причудами.


Рецензии