Песня Сергея Ларина Дочь

Знай, ты здесь не один,
Там вверху господин.
Смотрит, светит всегда,
Нам поможет тогда.

Когда наступит мрак, ночь,
Он пошлёт свою дочь.
Сможет людям помочь,
Выгонит серых всех прочь.

Верю только ему,
Как себе одному.
Не пойдём мы ко дну,
Нас спасёт и страну.

Серых выгонит прочь,
Светлой сделает ночь.
Только надо бы смочь,
Узнать, понять его дочь.

Её божественный лик
Увидеть хоть бы на миг.
Вспыхнет ярко, как блик.
Импульс будет велик.

Мир во мне, а я в нём.
Мне всё кажется сном.
Строю в небе свой дом.
Буду с ней там вдвоём.

Приглашу к себе дочь.
С ней смогу всем помочь.
Растворю совсем ночь.
Серых выгоню прочь.

© Ларин Сергей Иванович, 2017.


Рецензии