В росных лугах

     Я тебя уведу в луга росные,
     Где по пояс трава, где - цветы...
     Искупаемся чистыми рОсами,
     И заблудимся, здесь, Я и ТЫ!

     Заласкаю тебя, моя милая!
     Зацелую до самой зари!
     Эта ноченька лунная, дивная,
     Нам, свою, будет нежность дарить...

 ПР: Наше ложе цветами залАтаю,
     В сочетанье с травой-муравой,
     Убаюкаю нежною ласкою...
     Ночка, нас, повенчает с тобой...

     Твои пышные, русые локоны
     Распадутся по голым плечам,
     Как из шёлка, они будут сОтканы,
     А, самА - что огонь, горячА!

     В небе ноченька звёзды развесила,
     Укрывая вуалью своей...
     А в малиннике иволга весело
     Поёт песни, а с ней - соловей...

 ПР: Наше ложе цветами залАтаю,
     В сочетанье с травой-муравой,
     Убаюкаю нежною ласкою...
     Ночка, нас, повенчает с тобой...


Рецензии