Май

Май в зените. Май уже в разгаре.
Радостно, как в детстве, по весне.
Ветрено, конечно, в Краснодаре,
Но как много счастья в этом дне!

Много звуков, запахов и света.
Жизнь летит весной на всех парах.
Скоро сменит май цветное лето,
Станет многолюдно на морях.

Думайте почаще о хорошем,
Берегите свой душевный свет!
Только так его мы приумножим,
И поддержим наш иммунитет.

16 мая 2022 г.


Рецензии