Устала!

Бывает совсем ты устанешь.
Бывает совсем нету сил.
Бывает нервно сорвешься.
На близких своих и родных.

Ты тащишь бессильные ноги.
Фонарь вдоль асфальта трещит.
И там вдоль дороги увидишь.
Чья тень не пойму впереди?

Бредет там старушка устало.
Разбита совсем до конца.
Не зная где край испытаний.
Что выдержать может она.

В той тени найдёшь ты случайно.
Чуточку сходства с собой.
Не с той девчонкой весёлой.
Что ты бывала всегда.

И вдруг испугавшись.
Поняв в чем тут дело.
Слеза прокатилась.
И скрылась в ночи.

И взгляд изможденный.
Поднимаешь на небо.
Тихонько спросив небеса.
За что? И когда?


Рецензии