Разошлись

Мы с тобой разошлись,  попрощались,
Ну зачем нам такая боль?
А ведь хорошо с тобою общались,
Но отношения приняли
Не желательный бой...

Не забросить ли эту гордость
В самый тёмный, пыльный подвал?
Ведь пока есть ещё бодрость
Разобрать этих ошибок завал...

Говоришь ты со слезами,
Интерес в отношениях пал!
Помнишь разговоры глазами?
Помнишь чувств жарких запал?

Мы с тобой разошлись,  попрощались,
Ну зачем нам такая боль?
Может снова начнём общаться?
Пока не пал на доску король?


Рецензии