Братские Народы...

Я никого не одобряю и не осуждаю,
Я оставляю всё на совести людей,
Но тех "Людей", кто Землю кровью орошая,
Стоят в сторонке, ухмыляясь выжидают,
Чтоб  неугодные им "сдохли" поскорей ...

Прошу простить меня,
Досадных разочарований не унять,
Мне не понятны эти странные Каноны,
В которых призывают убивать,
Друг-друга абсолютно братские народы...

Какие же мы к "Лешему" враги,
Как белый свет понятно,
Нами кто-то управляет,
А мы как глупые, доверчевые "Дураки",
Как пешки, в политической игре,
Амбициозные ходы,
Послушно и беспрекословно выполняем...

Как быстро попираются Законы,
"Демонизируя" тем самым белый свет,
Мир превращается в отвратные притоны,
В боях без правил стал "Животным" Человек...

Что ж стОят все эти Заповеди и Запреты?
Как только род людской не извращён,
И Гонорары платятся серебряной монетой,
Иуда тоже согрешил, но был прощён...

Ведь это же ужасно и бесчеловечно,
Гражданская война победы никому не принесёт,
Загубленные Души, Горе, Раны и Увечья,
Вот что в итоге всех нас ждёт...

Ко всем Богам взываю,
И ко всем Конфессиям всевышним,
Людей не доводите до греха,
Мир и Согласие, прошу Вас,
Поскорей восстановите,
Всегда пусть будет Солнце в небе,
И в лучах его нас всех Надежда греет,-
Чем волки ночью будут выть,
И Тишину несщадно разрывать на  "Потроха"...

Фото из интернета


Рецензии
Поддерживаю тебя!

Люся Орлова   01.09.2022 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Алекс Олин   02.09.2022 07:33   Заявить о нарушении