Ты

Что есть жизнь? - Любовь, - ответишь ты.
И будешь прав, но лишь отчасти.
Жизнь это ты, моя любовь.
И без тебя совсем ни как.

Ты мой сбившийся компас,
Ты мой бесконечный космос.
Я бреду по Вселенной
За тобой ступая легонько.

Что есть любовь? - Чувства, - ответишь ты.
И будешь прав, но лишь отчасти.
Любовь это дышать тобой.
Каждый раз замирая без вздоха.

Ты мой так нужный кислород,
Ты мой стук сердца.
Я бреду в тишине,
За тобой ступая легонько.

Что есть чувства? - Химия, - ответишь ты.
И будешь прав, но лишь отчасти.
Чувства это все, что даришь ты,
И я таю от тебя, задержав дыханье.

Ты мой запрещённый наркотик,
Ты мой бесконечный Ад и Рай.
Я бреду как во сне,
За тобой ступая легонько.


Рецензии