Пьющий Кагор дорогой-почти что-святой!

-"Дорогая,у тебя
хоть есть что-то
святое?!"
-"Кончно!-Полторы
бутылки "Кагора"!"

"Поссорились батюшка
и представитель
секты Иегова.Победил
наш батюшка:всё-таки
кадило-более весомый
аргумент в споре,чем
какая-то брошюрка!"

Юмор из "Однокласснимков"



Батюшка не даёт
церковное вино лицам
неверующим и другим,
От его перегара и
казённого ладана
заволокло церковь
сизым дымом...
Хоть от выпитого
"Кагора",батюшка стал
почти святым,
Но прихожане всё-же
шарахаются от его
мелькающего кадила!


Рецензии