Зеркала-насмешники

Они шутят сумбурно -
Насмешники-зеркала.
Может, дойдет до абсурда:
Их этот юмор - игра.
С одной стороны злой розыгрыш,
И правил нам не понять,
С другой - каждого проигрыш,
Который охота смять.
Они замедляют время,
Все обернув вспять,
А люди несут это бремя,
Пытаясь его обуять.
В стекле нет оживления,
А ты плечами пожал -
Вот каковы глумления
Насмешников-зазеркал


Рецензии