Богатые плоты

Старый дом узнаю . Внутри стучат старинные часы. От пережитого в душе тоска и грусть . Богатые плоты , строки про них напишу. Воспоминания детства. Я здесь давно уж не живу. Проехал мимо не узнал, зарос тот старый дом. А дорога все та же , где в детство бежал босиком. Просыпаясь ранним утром, не протирая глаз, удилище в руки , рванул быстрей, да поскорей , от мамкиных глаз. А ведь загуляешься порой , и не заметил солнце село. Идешь домой, с бидоном пескарей . Густым туманном накрыло водоем. И сжурившись от холода , быстрей идешь тот в старый дом . Встречает мамка у порога, а я приветливо от стыда не поднимая глаз. Мамуля мама, ловил я рыбу ты не ругай сейчас. И скажет мама руки мой и ужинай . Сынок я счастлива сейчас, что вы все в доме , хоть на дворе уж поздний час. И так проходят дни и ночи. Уже то время все ушло. И вспоминая сильно очень, хочу вернуть вас в детство, где было трудно, но легко. Автор. Оксенчук. А. И. 05.07.2018. Г.


Рецензии