Я Ангел

Мне уже совсем не больно, мама.
Я летаю в небе высоко.
И давно не кровоточат раны.
И душе свободно и легко.

Я заплачу серыми дождями,
Чтоб с тобой о прошлом погрустить.
Я вернусь к тебе рассветом, мама.
Ярким светом буду рядом плыть.

Не волнуйся, мне уже не страшно.
Тут со мной надёжные друзья.
И с тобой мы встретимся однажды,
Но ко мне спешить тебе нельзя.

Мы сегодня гибнем за свободу,
За страну, за семьи, за детей.
Чтоб под нашим чистым небосводом
Мир настал быстрей для всех людей.

Я не испарился. Я твой Ангел
И прикрою в трудный час крылом.
Пусть при жизни не был я Гераклом ,
Но надежным буду впредь щитом.

Ты прости, что не дождёшься внуков…
Я и сам хотел растить детей.
Знаю, что принять такое трудно…
Сколько вас, таких же матерей?…

Ты не плачь пожалуйста, родная.
Посмотри на небо - я живой!
Ведь герои, мам,не умирают.
Я в душе и в памяти с тобой .
15.05.2022
Картинка ин-т


Рецензии