Чёрная желчь

Не помогут изотопы радия
Метастазы в душе растут
У меня четвёртая стадия
А с ней уже не живут

Как хворост за миг сгорает
Целая жизнь сгорела
Чёрная желчь проникает
В пустоты атомов тела

Что бы забыть свой недуг
себе я ищу занятия
У меня замыкается круг
У меня четвёртая стадия...
             Четвёртая     стадия     Принятия


Рецензии