Кошмары

Д.Т.

Ей снятся кошмары которую ночь подряд.
Порою вселенная страшное говорит:
каждая мысль, похожая на снаряд, что-то в момент обрывает у нас внутри.
Кажется, сон — это явь, а реальность — сон, всё поменялось местами, идёшь ко дну.
Каждый кошмар
ей заглядывает
в лицо,
лицом заслоняя
открытую
в мир
весну.
Потом она просыпается по утрам, целует кота, пишет в чате, глядит в закат,
и снова на время из мыслей уходит страх, и дрожь унимается в тонких ее руках.
Ей снятся кошмары которую ночь. Она из них выбирается, путь различив домой.

Туда, где вокруг — весенняя тишина.
Где солнце и жизнь.
А не вязкий кошмарный смог.

6.05.22


Рецензии
очень цепляющее
спасибо

Нимродель   25.06.2022 18:44     Заявить о нарушении