Монохромный мир, ты канул

Написано под звучание:
El Bass —
Chela Rivas

Монохромный мир, ты канул
В миллиардах скучных масс.
Встормошив себя сегодня,
Вдруг смеёшься блеском глаз.
На душе твоей стрекозы,
Лёгкость бриза. До утра
В голове без сна танцуют
Бесконечность бунтаря...
И я... :)


Рецензии