Рецензия на Не ошибись Дарья Михаиловна Майская

Когда душа, влекомая природой,
Природою которая симпатию родит.
Мы воспеваем чувство нежной одой,
Как эхо это безмятежности вторИт.

Не ошибись моя душа родная,
Взлети над бренною открытою мечтой.
И каждой клеточкой влеченье познавая,
Не зачеркни своей ошибкой и виной.

Как не попасть душою в заблужденье?
Пошли нам БОЖЕ провидение своё!
Нам подари восторг и восхищенье,
Что возродит в нас бытиё ТВОЁ...


Рецензии