Такая выдалась весна

Вдыхая аромат весны,
В тропинках парка заигралась.
Моя душа под трели птиц
С лучами солнца потерялась.

Хоть день опять разлукой полон,
Живу его , не торопясь,
Иллюзий вовсе не питая, 
Все не могу забыть твой взгляд.

И тихий шелест крон высоких,
Мне что-то шепчет на ветру,
Он знает , что в краю далеком
Тебя украли на виду!

Понять не смог, прощать не надо,
Из нас никто не виноват,
С годами путь свой сокращая,
Мудрее громко промолчать.

И вот весна в объятьях теплых, 
Венчает пары тут и там,
А нам как будто не досталась,
И смыт волной песочный храм.


Рецензии
Красивые, глубокие слова🤗

Дмитрий Александров Келевра   19.01.2024 12:18     Заявить о нарушении