Символьный код

Мог пароход заблудиться,
Мог почтальон заплутать.
Скука в сибирской столице
Писем нет, тишь, да гладь.

Невероятно красивый
Нынче смотрела закат.
Волосы отрастила,
Зовущий оформила взгляд.

Только не хочется платьев,
Джинсы и кеды ношу.
В парк пробежаться семь братьев
Приходят и я прихожу.

Самые лучшие смыслы
Утро приводит с собой.
Я не смогла подружиться
В жизни с одним тобой.

В нашей истории точки
Ставились будто вперёд.
Я уходила, неточно
Выписав символьный код.


Рецензии