Закон

Играет оркестр на Титанике,
спокойные люди бредут,
ещё не настигло отчаянье –
погибнут несчастные тут.

Опять мавзолей занавесили
на праздник святейший страны,
как будто Россию повесили:
лишили надежды, весны.

И всё у Великого здорово,
порядок, везде благодать,
но кружатся чёрные вороны
и требуют жизни отдать.

Исчезла почти безработица,
хоть отрасли канули в дым,
но Главному верить так хочется,
что беды прибьются к другим.

Всё те же кредиты смертельные;
стреляются с жиру жульё…
певички, певцы без идейные
лопочут с экранов своё.

Все шансы ещё не потеряны!
так надо, чтоб правил закон,
чтоб каждый был свято уверенный,
спасёт, защитит его он!


Рецензии
Сегодня
Вы люди не пугайтесь...
Многие не верят в судьбу...
Судьба устала и вышла
В открытую...
Посмотрите на все четыре стороны люди !
Кругом тетя судьба ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   16.05.2022 04:13     Заявить о нарушении