В окне за холодом

В окне за холодом висит луна
Весенней ночи,
Сегодня цветом жёлтая она
И чуть короче.

В окне за холодом светом её
Прошито море,
Город уткнувшись ворону в крыло
Чувствует горе.

В окне за холодом дома что сон
Пьяной старухи,
Ветвями пробует вновь клён
Стереть недуги.

В окне за холодом мишень её
И запятая,
Звучат тоской гнетущей оттого
Рельсы трамвая.
          16.05.22г.


Рецензии