***

Э...
Первая буква твоего имени...заставляет сердце биться чаще.
Кто ты мне, теперь?..
Вновь, взяв с полки художественную литературу, с одной только целью - раствориться в иллюзорном мире, где нет тебя, я снова встречаю, в напечатанном типографской краской тексте, знакомую букву "Э" - твою букву...и остаюсь здесь, в мире, где всюду ты...
А терпкий аромат арники, всегда так предательски и искусно появляющийся, переносит меня в места, где чудесными белыми крыльями обрастала моя душа.

07.04.2022 г.


Рецензии