Читая Паустовского

Хочу, как Паустовский, тихо
Пройти по заливным лугам.
Знать все цветы и ежевику,
Быть другом речкам, омутам.
В лесу, в палатке просыпаться,
Вдыхая воздух смоляной.
Как Паустовский любоваться
Всей среднерусской красотой.

              14.09.2021 г.


Рецензии