Обиделся

Это не уход в солнечный закат
В поисках любви и счастья -
Это утро понедельника. Прокат
Души в период безвластья!

Я хочу оставить где - нибудь тебя
Ветром, чтоб снесло и сдуло,
Может в кипятке рукой одной гребя,
Ты достала ствол и дуло

Развернула на себя и вот вопрос:
"Что больнее телу: градус
Или вспышка у виска, потом заброс
Пули в мозг?" Вот и инфадус!..


Рецензии