О воплощении Мечты...

Известный лейбл  для Мечты:
Река и Белый Теплоход...
Но круче, если рядом  Ты, -
Тогда сама душа поёт!

Лежит надёжно и тепло
В моей руке твоя рука...
Лазурь над нами так светло
Венчает души на века.

Вдоль побережий мы с тобой,
Взрезая в небе облака,
Даря любовь наперебой,
Соединяем берега...

Пусть разъединены судьбой,
Мечта нам на двоих дана,
Что  тонет в дымке голубой.
Недостижима ли она?..

Нет-нет, Мечту не отдадим:
Как ты, я удержать вольна!..
Она не обратится в дым,
Не остановит бег Волна.


16.05.2022
Аватар взят у Агаты Бахрушиной
с благодарностью
http://stihi.ru/2022/05/01/5872
На Конкурс Ассоциаций


Рецензии
Белый теплоход... Это, как праздник!

Эльвина Шумовская   22.05.2022 18:26     Заявить о нарушении
Да, Эльвиночка, это как Праздник: и Белый Теплоход, и поздняя любовь!)..
Радуюсь Вашему пониманию)
Благодарно, Светлана

Светлана Груздева   22.05.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.