Природа не за власть, ребята!

Природа не за власть, ребята,
И не желает отступать,
И быть, совсем, уже хорошей,
Чтобы кому-то подыграть;

Природа честно и достойно
Пред человеками гласит:
«Да вы, ребята – долбодоны
И вам идёт это на вид!

И если вы так управляетесь,
То нафига вам Красота
И Мир, в котором Ароматы,
Если желаете дерьма?

Если желаете разврата
Или войны, чтоб наследить,
Зачем вам райские Наряды
И Неба радужная Нить?

Вот, и умрите, и усохните,
И задыхайтесь с нечистот,
Вот, и болейте, и хворайте –
Вы сами выбрали уток…

Не хватит ни воды, ни пищи
И будете сдыхать в аду –
Вы сами так руководите,
Что, только, ненависть к лицу.

Ну, и пойдите же вы к чёрту,
Туда же дети, что с греха,
Будут стонать: им будет больно –
За вами горе и война.

Вы сами здесь определяете
Свою политику от зла –
Поэтому и не просите
Чего-то лучшего… добра.

И если что-то захотите,
То вам к лицу – одна вражда:
Её природу и любите,
И чувствуйте, как боль пришла!»
                2022г


Рецензии