***

Звёздная пыль безмятежно ласкает моё сердце, окутывая его ореолом тайны, с нежным оттенком романтики, и оставляя на нём нетленный след мерцающих частиц моей далёкой звезды.
Она во мне!

03.03.2022 г.


Рецензии