Посвящение К. Г. Паустовскому

Здесь нет, друзья, метаморфозы -
Он - тонкий лирик в "толстой" прозе.
Любовь к природе глубока
Волшебник - Паустовский К.

              23.01.2022 г.

31 мая 2022 года будет 130 лет
К.Г.Паустовскому.


Рецензии
Спасибо, Саша, за память, за посвящение великому писателю.
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   15.09.2022 12:52     Заявить о нарушении