Не вернусь

Я люблю,
Но не вернусь.
Лишь молю -
Оставь всю грусть.

Где-то там,
За сотни лет,
Высота…
Я дам обет.

Нареку
Тебя своей.
Начеку,
И будь смелей…

Вот я весь,
Как на ладонь.
Сбить всю спесь,
Разжечь огонь.

Свет пущу
Я сквозь себя,
Освещу,
Прижму, любя…

Мне пора.
Опять грустишь?
Всё игра!
Не плачь, малыш.

Ты поймёшь
Когда-то всё,
И взмахнёшь
Крылом. Везёт…

Свет ловлю,
В опор несусь.
Я люблю!
Но не вернусь…

25.03.2021


Рецензии