Нето, кот учёный, пригласил бы Пушкина наверняка..

                Экспромт
Пушкин на ковре-самолёте в своё время ещё не летал,
Так как о нём лично, сидя под дубом, ничего не слыхал,
Нето, кот учёный на дубу расстелив ковёр, пригласил бы Пушкина наверняка,
Услышать о тысяча второй ночи на взлёте от Шахерезады, опередив века!

16 мая 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии