Вечерняя прогулка

Декабрь и оттепель
на улице темно
лишь фонари выхватывают в белом
кусты деревья
хорошо
и я гуляю очень так умело
дышу прохладой
мышцы все поют
от долгого и долгого похода
я знаю точно
где то меня ждут
и я приду на встречу
окрылённый.


Рецензии