Чёрные розы

Надень сегодня красное платье,
Хочу подарить тебе чёрные розы,
Выделяясь из толпы особой статью,
Ты для меня словно секретный козырь…

Пусть нам завидует Феррари!
И рукоплещет Балтимор!
Тебе особо благодарен
Что завела ты мой мотор!

Теперь я знаю направленье
И не забыл, куда идти,
Сложились в линию все звенья,
Ты мой по жизни ориентир!

Я посмотрю теперь налево,
Шагну вперёд, приторможу,
Скулит тихонечко мой Демон,
Направо больше не гляжу…

Я за тебя готов под пресс!
И новый мир могу создать!
Мой компас ты и GPS!
Моя Полярная Звезда!

И пули нас не остановят,
И не сработают угрозы,
Дороже ты любых сокровищ!
Дарю тебе я эти розы…

17.02.2022


Рецензии