Старый конверт

                Я отправлю пустой конверт
                случайным голубем…
                «Город 312», «Конверт»

Наверно, изменился сотню раз
Твой адрес. Ну, а разве это важно?
Отыщется, быть может, хоть сейчас
Минута, чтобы маленький, бумажный,
Такой непрочный лишь на первый взгляд
(А, впрочем, на второй непрочный тоже),
Потрёпанный и много лет назад
Отправленный тебе, минуя сложность,
Сложить помог и чувства, и слова
Простой конверт – бумажная надежда.
Случайности хранит он и едва –
Из сил последних – обещанья держит.


Рецензии