Спешит к нам вновь Весна-красна

Спешит к нам вновь Весна-красна,
Прекрасен леса склон!
Снегами прошуршит она,
Летит повсюду звон.

Несётся в высях громкий смех -
Торопится Весна,
И песню звонкую она
Поёт для нас, для всех.

Берёзки выстроились в ряд,
Приветствуют Весну.
Подарит им она наряд,
Зарю вплетёт в косу.

Даруя миру торжество
Над сумрачностью дня -
Околдовала волшебством,
Овей крылом меня.

2022


Рецензии