Любовь...

Любовь - когда не замечаешь время.
Любовь - когда в тебе поёт душа.
И минусы, что в нас есть, несомненно,
Не видишь, глядя в милые глаза.

Любовь - когда на серде только лето.
Любовь - когда внутри цветёт весна.
И сложные вопросы без ответа
Не произносят сладкие уста.

Любовь - когда доверие взаимно.
Любовь - когда всем бедам вопреки,
Надежда успокоит так наивно,
Что сердце не познает боль тоски.

И каждый в этом мире это знает,
Не замечая даже для себя.
Чего же нам сегодня не хватает? -
Понять, что нужно жить всегда любя.

16.05.2022


Рецензии