***

Запретный плод так сладок.
Ты - моё наваждение с привкусом грусти и, возможно, сожаления...
Твоя огранка вне сравнения с иными: грация, зной и холод в одном флаконе, в сочетании с лёгкой грустью карих глаз, некогда вдохновившей меня музы...

24.08.2021 г.


Рецензии