Самопальному человеку

Спелых яблок, теплыни августа
и почетного долголетия,
и здоровой животной радости -
напервой, на средину и третье...

А еще пожелаю горечи -
от подмены красного знамени...
Да от неба съедобной помощи,
если выставили партизанами...

А еще - всепобедной радуги,
под ногами, всюду и сверху -
после ливневой дичи с засухой...
Самопальному человеку...


Рецензии