Лгунья

Речка взбеленилась
Треснула по швам.
Утром пробудилась,
Изломалась в хлам.
И пошла буянить,
Всё с пути сносить.
Льдом живое ранить,
Да в волнах топить.
Вот и я гуляю,
За рекой бегу.
Льдины обгоняю,
Кутаюсь в снегу.
Виды загляденье
Где изгиб берёт,
Речка на мгновенье,
Как змея ползёт.
За тобой бежал я,
Вообщем то зачем?
Эх ты речка лгунья,
Изменила с кем?
16 май 2022
С-Петербургъ
North West


Рецензии