Плыву

Полетела, поехала, поплыла,
Мириадами мысли.
Где же раньше, красавица, ты была?
Будто в лимбе зависли.
Потеряли контроль весь мы, вот дела!
Без тебя уж нет смысла…
Моё сердце руками враз ты взяла,
Хмель наводишь как рислинг.
Ты на счастье собой меня обрекла,
Мой котёнок ты, рысь ли…
Снесло крышу, насквозь она протекла,
Я здесь есть? Или числюсь?
Словно крепость вокруг вновь ты возвела,
Если сон ты, не высплюсь!

16.11.2021


Рецензии