Отшельник

Запечатал сердце,
Лик окаменел.
Приходи погреться,
Я так не умел.

Посмотрел сурово
Старый самурай,
Никаких страховок!
Заходи на чай.

Спрятал свою душу,
Больше никому!
Хоть весь мир разрушат!
Я их не приму!

И разверзлись тучи,
Смыло облака,
Кто тут будет круче?
Подожду пока.

Сентябрь 2021


Рецензии