Скажи ей

Печальных дней настало время
Когда воюешь против всех,
Неси своё прогнивше бремя
Подальше от других людей.

Чужую боль почувствуй первым
Очисти разум от войны,
Своей морали будешь верным
Когда глотнёшь её беды.


Рецензии