Конец главы

Ставлю точку в этой главе.
Роман не дописан, продолжу.
Пусть замо;к почти заржавел.
Ключ то;т – сохраню я надёжно.

Примерю белые крылья.
Взмахну, пролечусь и обратно.
Теперь я часть эскадрильи.
Ушёл на войну. Безвозвратно.

Сожгу все старые письма.
Огонь догорает. Жалею.
В душе как будто бы схи;зма.
Ведь всё же они ду;шу греют.

Твой дом подключаю к АЭС.
АЭС моего океана.
Хватает. Поддержит процесс.
Но всё это – буря в стакане.

Всю силу и мощь заберу.
Прости, но теперь мне нужнее.
Со Смертью играю в буру;.
Несёт Жизнь свою ахинею.

Поставлена точка в главе.
Поймёшь и с любовью обнимешь.
Отправлю открытку в канве.
И текст: «С днём рожденья, Любимыш!»

Сентябрь 2021


Рецензии