Хаос в наших головах

Хаос в наших головах:
Кто за веру, кто за страх,
Кто за деньги, кто за власть,
Кто за душу, кто за страсть…

Правы и неправы все,
Ясно даже и козе.
Ну, а истина всегда
Где-то рядом, господа….


Рецензии