Свидание со счастьем у края разлук

1. Вот опять, нарушил расписание,
и без остановок, проскочил.
Поезд,
под названием, "Свидание" .
Про меня, сегодня, позабыл.
Наш вокзал,
под надписью "Разлука".
Больше здесь,
не купишь,
пирожки.
Мой букет тебе, сжимают руки.
Сердце бьётся,
 в приступе тоски.

Припев:
Как же, хочу я, Любимая.
Губы твои, целовать.
Только, проносится, мимо.
Время,
где мог бы, обнять.

2. Все давно, просрочены билеты.
Поезда, потерянный маршрут.
Но опять я, уезжаю в лето.
Где ночами, соловьи поют.
Горными вершинами Кавказа.
Просто налюбуешся,
с утра.
И красоты все, полюбишь сразу.
Обвенчают нас,
с тобой ветра.

Припев:
Как же хочу я, Любимая.
Губы твои, целовать.
Как мне, невыносимо.
Грусти,
не передать.

3. Жизнь - наша: счастья ожидание.
Встречи,
с расставаньем, пополам.
Где ж ты, наше, первое свидание.
Романтичных, юношеских драм.
Разве помнят,
клены и берёзы.
Наших слёз, невинные дожди.
Лепестками, опадали розы.
На разлуки наши, впереди.

Как я хочу Любимая
губы твои целовать.

Бард григ магадан

Благодарю
 за вдохновение Поэтесса
Элина Умрихина
http://stihi.ru/2022/05/16/4718


Рецензии
Классная.Ну что сказать - талант.Бог в макушку поцеловал.Без вопросов.
Мне ваши песни все нравятся.Когда с душой, тогда шедевры получаются.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!УДАЧИ!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   16.05.2022 20:13     Заявить о нарушении
Как бы то ни было после твоих стихов начал сочинять за что и спасибо

Александр Репин Бард Магадан   17.05.2022 15:44   Заявить о нарушении
Очень, очень рада. От души.

Элина Умрихина   17.05.2022 16:06   Заявить о нарушении