Поговори со мной обо мне...

Мне сводит скулы от этих белёсых стен...
Я в них мечусь как подстреленный дикий коршун.
Я так хочу наконец каких-нибудь перемен,
Но продолжаю выть и царапать ногтями кожу.

Я так хочу, чтобы ты написал... Хоть раз,
Внезапно поговорил бы со мной обо мне.
Спросил, послушал, услышал бы мой рассказ,
И хоть на мгновенье спас от тоскливых стен...

И хоть на мгновенье почувствовал бы душой,
Все мысли мои о давящей страшной мгле.
И пусть я, увы, не твоя, а ты не мой,
Но просто, пожалуйста, спроси меня обо мне...

Мне сводит скулы от этих бездушных стен...
Вокруг ничего кроме шума и пустоты.
Я тихо шепчу "Прошу, спроси меня обо мне..."
Просто я так устала, от этой немой войны...


Рецензии
"Прошу, спроси меня обо мне." - интересная, забойная фраза. Как сочная зраза!
А гарнир - сплошной винегрет. Аритмия зашкаливает. Жалко, добро пропадает.
Необходимо причесать. Я уверен - у Вас получится.

Гело Чиворднаскела   12.06.2022 16:10     Заявить о нарушении