Не найти мне в детство дороги...

16.05.2022

Как хотел бы вернуться я в детство,
то счастливое детство моё.
Где жил мой друг по соседству,
где светло на душе ночью и днём.

Где семейные были застолья,
там где был домашний уют.
Где душе моей было спокойно,
где меня дома любят и ждут.

Где мы с дедом в карты играли,
в дурачка или в двадцать одно.
Где душа с сердцем боли не знали,
где не знал что судьбой суждено.

Не найти мне в детство дороги,
оно лишь приходит во снах.
Не вернуть мне родные пороги,
не обнять маму с папой, они в небесах.

Мне уже 35, седина на висках,
своё детство я запомню навечно.
Как сверкали огни в детских глазах,
где я не был поэтом беспечным...


Рецензии
Вснм нам порой, наверное, тау хочется в детство...
Близко мне это. Спасибо.

Эни Гросс   19.06.2022 07:53     Заявить о нарушении