Не будет романа. Пародия

     ***   Вдохновила  пародия  Алексея  Березина:
                Пой ,  гектарная  струна.
            ===================================

* "  ПЕЧАЛЬНО,  ЧТО  МЫ  РАСТЕРЯЛИ  РОМАНТИК - АМПЕРЫ",
  увы,  к  нам  ЛЮМЕНЫ  уже  не  идут  в  НЕБОСВОД;
  ВОЛЬТЫ - НАДЕЖДЫ  затерялись  в ДИОПТРИЯХ - ВЕРЫ, --
  куда  это   делось  --  теперь и  сам Чёрт  не  поймёт ...

* Какой  ты  любовник?  --  Одни  в  тебе  ЖИР-КИЛОГРАММЫ,
  да  ты  Любовь   не  лаской  брал,  --
                а  лишь   ГОРЛО - ВАТТОМ;
  с   ПОТЕРЯННЫМИ  ДЕЦИБЕЛЛАМИ    путь  только  в  Канны --
  нет  в   карих  глазах -- 
                РАДОСТНОГО  БЛЕСКО - КАРАТА ...

* Давно  убаюкал   ты   СТРАСТЬ --  ЛОШАДИНЫЕ  СИЛЫ,   
  в  шестёрку  тебя  превратила  ЗЛОДЕЙКА - СУДЬБА ;
  свои  ласко - НЬЮТОНЫ  убил  ты  давно  ТРОТИЛОМ, --
  и  упали  твои  размеры  ИНТИМО -- СТОЛБА ...

* Не  будет  романа ...  Это были  последние  ТИТРЫ,--
  сниму  пеньюар   ФЛИРТ - ОБОРОТОВ,  -- мечтать  буду ...
  и  надо  же  мне  было  влюбиться  в  эту  Чувырлу, --
  ему  -- "это",   мне  он -- ВЯЛЫЕ  ГЕРЦЕ-СЕКУНДЫ ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Я Л О В О Л  4.



   


Рецензии
Галина, где Вы нарыли такую иллюстрацию,
я чуть со стула не упала.? :))))))
Смешно, мне понравились стихи. Классно!

"* Давно убаюкал ты СТРАСТЬ -- ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ,
в шестёрку тебя превратила ЗЛОДЕЙКА - СУДЬБА ;
свои ласко - НЬЮТОНЫ убил ты давно ТРОТИЛОМ, --
и упали твои размеры ИНТИМО -- СТОЛБА ..." - :)))))))))))))))))

Галина, насмешила на сон грядущий :)))

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   17.05.2022 00:15     Заявить о нарушении
Все картинки из интернета.
Спасибо, Настенька, а оценку.

Галина Яловол 4   17.05.2022 10:06   Заявить о нарушении