Мне часто хотелось уйти

Мне часто хотелось уйти - но чаще остаться, -
Синицею в чьей-то груди - на миг задержаться.
Все крутит шальная метель - ревёт и шельмует,
Я знаю, что мне повезет - а если не будет?
Порыва продолжить стиха - нет, рифмы для счастья,
Бориса шальная строка -
И больно, и страшно.


Рецензии